Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena

Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Das Institut für Psychologie plant ab dem Wintersemester 2023 Änderungen, um Studierenden größere Freiräume in der Profilierung durch die Zusammenstellung der Lehrveranstaltungen zu ermöglichen.
Besprechung
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Das Institut für Psychologie plant ab dem Wintersemester 2023 die Einrichtung des Masterstudienganges Psychologie mit Schwerpunkt klinische Psychologie und Psychotherapie (KLIPPT).
Therapieraum
Foto: Fabian Rottstädt
Die Vorträge finden jeweils von 14-16 Uhr im SR 009 (Am Steiger 3/Haus 1, EG) statt.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Das Kolloquium im Wintersemester 2022/2023 findet vorwiegend in Präsenz (unter Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinien) statt.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Damit tritt die Universität Jena nächstes Jahr beim Finale gegen Pavia, den Sieger von 2021, an.
Eindrücke vom EC2U Science Battle 2022
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
Forschung
Psychologe der Universität Jena räumt mit altem Klischee über Beziehungen auf / Langzeitstudie „pairfam“ endet
Eine Partnerschaft ist auch heute noch das Ziel der meisten Menschen.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Institut für Psychologie, Ambulanz für Forschung und Lehre, am Johannisfriedhof 3
17:00 Uhr · Informationsveranstaltung
Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie mehr über die Ausbildung am WPP!
17:00 Uhr · Informationsveranstaltung
Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie mehr über die Ausbildung am WPP!
Hochschulinformationstage: Online und direkt am Campus
09:30 Uhr · Informationsveranstaltung
Am 13. Mai 2023 findet unser Hochschulinformationstag auf dem Campus am Ernst-Abbe-Platz statt. Vor dem Termin erhalten Sie auch online zahlreiche Informationen zum Studium und zu unseren Fächern.