Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena

Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Die Vorträge finden jeweils von 14-16 Uhr im SR 009 (Am Steiger 3/Haus 1, EG) statt.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Das Kolloquium im Wintersemester 2022/2023 findet vorwiegend in Präsenz (unter Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinien) statt.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Damit tritt die Universität Jena nächstes Jahr beim Finale gegen Pavia, den Sieger von 2021, an.
Eindrücke vom EC2U Science Battle 2022
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
Forschung
Psychologe der Universität Jena räumt mit altem Klischee über Beziehungen auf / Langzeitstudie „pairfam“ endet
Eine Partnerschaft ist auch heute noch das Ziel der meisten Menschen.
Forschung
Jenaer Psychologinnen und Psychologen untersuchen Beziehungsleben von Jugendlichen
Das Selbstwertgefühl Jugendlicher ist nicht schlechter, wenn sie erst später eine Beziehung eingehen.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Der Jena Voice Learning and Memory Test misst die individuelle Fähigkeit, Stimmen zu lernen und wiederzuerkennen.
Der Jena Voice Learning and Memory Test misst die Fähigkeit, Stimmen zu lernen und wiederzuerkennen.
Foto: Uta von der Gönna / UKJ
Institut für Psychologie, Ambulanz für Forschung und Lehre, am Johannisfriedhof 3
17:00 Uhr · Informationsveranstaltung
Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie mehr über die Ausbildung am WPP!
17:00 Uhr · Informationsveranstaltung
Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie mehr über die Ausbildung am WPP!
Hochschulinformationstage: Online und direkt am Campus
10:00 Uhr · Informationsveranstaltung
Am 13. Mai 2023 findet unser Hochschulinformationstag wieder direkt auf dem Campus statt. Vor dem Termin erhalten Sie auch online zahlreiche Informationen zum Studium und zu unseren Fächern.