Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena

Lichtinstallation am Ernst-Abbe-Platz in Jena
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Forschung
Psychologe der Universität Jena räumt mit altem Klischee über Beziehungen auf / Langzeitstudie „pairfam“ endet
Eine Partnerschaft ist auch heute noch das Ziel der meisten Menschen.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Forschung
Jenaer Psychologinnen und Psychologen untersuchen Beziehungsleben von Jugendlichen
Das Selbstwertgefühl Jugendlicher ist nicht schlechter, wenn sie erst später eine Beziehung eingehen.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Der Jena Voice Learning and Memory Test misst die individuelle Fähigkeit, Stimmen zu lernen und wiederzuerkennen.
Der Jena Voice Learning and Memory Test misst die Fähigkeit, Stimmen zu lernen und wiederzuerkennen.
Foto: Uta von der Gönna / UKJ
Die Preisträgerinnen sind Lara Oeltjen​ und Tita Gonzalez Avilés​.
Tita Gonzalez Avilés und Lara Oeltjen
Foto: Steffen Walter / Lara Oeltjen
Expertengremium hat Förderentscheidungen getroffen
Arbeitsgruppe beim Brainstorming
Foto: Wavebreak Media
Forschung
Forschungsteam der Universität Jena untersucht die Wahrnehmung stimmlicher Emotionen bei Menschen mit Cochlea-Implantaten
Proband Lucas Riedel während einer EEG-Studie mit sogenannten Cochlea-Implantaten.
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)