aktuelle Regelungen

Aktuelle Regelung zum Praktikum

(für B.Sc. und M.Sc. Psychlogie)

Die Praktikumsberichte werden ab sofort durch das Prüfungsamt verteilt. Bitte schicken Sie Ihre vollständigen
Unterlagen (Praktikumsbericht, Kurzfragebogen, Bestätigung der Praktikumsstelle) als word- und als pdf-Datei.
Es können nur vollständig eingereichte Praktikumsunterlagen bearbeitet werden.

Stand: 24. Januar 2013

Aktuelle Regelung zum amtsärztlichen Attest

(für B.Sc. und M.Sc. Psychologie)

Im Einzelfall sind bei Nachweisen chronischer Krankheitsverläufe bzw. Elternpflichten/Elterlicher Sorge amtsärztliche Atteste nicht zwingend notwendig, sondern es würde die Einreichung eines ärztliches Attests genügen. Die mögliche Inanspruchnahme einer solchen Sonderregelung muss mindestens 4 Wochen vor Eintreten eines Krankheitsfalles bzw. Einreichen einer Krankschreibung an das Prüfungsamt als Antrag an den Prüfungsausschuss, welchen Herr Prof. Rothermund inne hat, erfolgen und von diesem bewilligt werden. Eine nachträgliche Berufung auf die Sonderregelung für bereits eingereichte Atteste bzw. Krankheitsfälle ist nicht möglich.

Stand: 10. Dezember 2012

Hinweise zum nichtpsychologischen Nebenfach Medizin für BSc-Studierende

Zu den Hinweise folgen Sie diesem Link.

Hinweise zum klinischen Ergänzungsfach für MSc-Studierende
Zu den Hinweise folgen Sie diesem Link.