DFG-Netzwerk "Verstehen anderer: Integration sozial kognitiver und affektiver Prozesse" bewilligt

Die DFG hat einen Netzwerkantrag von Dr. Dana Schneider (Lehrstuhl Sozialpsychologie) und Dr. Olga Klimecki (Universität Genf) bewilligt. Weitere Mitglieder des Netzwerks sind Dr. Tobias Schuwerk, LMU München; Dr. Pascal Burgmer, Universität Köln; PD Dr. Philipp Kanske, Max Planck Institut für Kognitions- und Neurowissenschaften Leipzig; Dr. Matthias Schurz, Oxford Universität; Dr. Daniela Mier, Zentralinstitut für Seelische Gesundheit Mannheim; Dr. Anika Fiebich, Milan Universität; PD Dr. Thiemo Breyer, Universität Köln & Dr. Anna Welpinghus, Technische Universität Dortmund. Die vorläufige Laufzeit ist vom 01.08.2017- 31.07.2019.

Meldung empfehlen

vorherige | nächste